IL BIO PRIMO AMORE – LA PASTA REGIONALE Toggle

Orecchiette

La pasta regionale artigianale
Orecchiette-70

Se dici orecchiette, dici Puglia. Famose con le cime di rapa, ma si adattano a tanti tipi di preparazione. Lenta essiccazione.

SCHEDA PRODOTTO

Strascinati

La pasta regionale artigianale
Strascinati-70

Quando le bocche da sfamare erano sempre tante, la pasta si tirava col dito, ma c’era poco tempo per rigirarla. Lenta essiccazione.

SCHEDA PRODOTTO

Paccheri

La pasta regionale artigianale
Paccheri-70

Tipici delle regioni del mezzogiorno. Da fare ripieni o in tanti altri modi, adagiandoli sui tuoi piatti. Lenta essiccazione.

SCHEDA PRODOTTO

Fusilli Paesani

La pasta regionale artigianale
Fusilli-2-70

Fatti come una volta, con il ferretto che arrotola la pasta rendendoli ottimi per trattenere il condimento. Lenta essiccazione.

SCHEDA PRODOTTO

Cavatelli

La pasta regionale artigianale
Cavatelli-70

Noti su tutte le tavole con diversi nomi, fanno parte delle paste “strascinate”. Molteplici le ricette da abbinare. Lenta essiccazione.

SCHEDA PRODOTTO