Orecchiette
La pasta regionale artigianale

Se dici orecchiette, dici Puglia. Famose con le cime di rapa, ma si adattano a tanti tipi di preparazione. Lenta essiccazione.
SCHEDA PRODOTTOStrascinati
La pasta regionale artigianale

Quando le bocche da sfamare erano sempre tante, la pasta si tirava col dito, ma c’era poco tempo per rigirarla. Lenta essiccazione.
Paccheri
La pasta regionale artigianale

Tipici delle regioni del mezzogiorno. Da fare ripieni o in tanti altri modi, adagiandoli sui tuoi piatti. Lenta essiccazione.
SCHEDA PRODOTTOFusilli Paesani
La pasta regionale artigianale

Fatti come una volta, con il ferretto che arrotola la pasta rendendoli ottimi per trattenere il condimento. Lenta essiccazione.
SCHEDA PRODOTTOCavatelli
La pasta regionale artigianale

Noti su tutte le tavole con diversi nomi, fanno parte delle paste “strascinate”. Molteplici le ricette da abbinare. Lenta essiccazione.
SCHEDA PRODOTTO