Il Bio Primo Amore – La pasta biologica italiana, il primo per eccellenza – STRASCINATI Toggle

BIO PRIMO AMORE – STRASCINATI (500g) – EAN 13: 8055965210256

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La pasta, il primo piatto per eccellenza e per noi italiani sicuramente davvero il nostro Primo Amore. Un prodotto tradizionale e in sè povero ma, se di alta qualità, ben preparato e ben condito, è un piatto irrinunciabile. La nostra pasta artigianale nasce con la stessa, attenta e meticolosa, arte della antica tradizione dei maestri pastai. Nei formati tradizionali e regionali, si distingue per il profumo intenso e sapore deciso, l’ottima consistenza e tenuta di cottura. La selezione di farine di semola di grano duro di alta qualità che provengono da grani  biologici coltivati nel Tavoliere delle Puglie e nella Murgia Appulo-Lucana, la trafilatura al bronzo, la lenta essiccazione a basse temperature, conferiscono alla nostra pasta più alto contenuto di lipidi, amminoacidi, vitamine, minerali ed elevata digeribilità.
Prodotto 100% Biologico, certificazione ICEA.

Materie prime coltivate e trasformate nella Murgia Appulo-Lucana:

Farina di Semola di Grano Duro*, Acqua –  * Biologico

  • Scadenza: 24 mesi dalla data di produzione.
  • Prima dell’apertura: conservare a temperatura ambiente lontano da luce e fonti di calore.
  • Tempo di Cottura: XX min.
  • Prestare attenzione: XX
Ideale per chi osserva i seguenti regimi di alimentazione:

  • Dieta Mediterranea
  • Dieta Vegetariana
  • Dieta Vegana

Totale Calorie (365,0 k/cal – 1550,0 k/j) – Totale Grassi (1,5g)  di cui Saturi (0,30%) – Proteine (13,60g) – Totale Carboidrati (74,30g) di cui Zuccheri (2,2g) – Fibre (3,4g) – Sodio (0,5mg).

Sacchetto da 500g:

  • Numero di sacchetti per scatola: 18 x 500g
  • Dimensioni scatola (AxLxP): (25x29x39)cm
  • Peso scatola 9Kg
La pasta, il primo piatto per eccellenza e per noi italiani sicuramente davvero il nostro Primo Amore. Un prodotto tradizionale e in sè povero ma, se di alta qualità, ben preparato e ben condito, è un piatto irrinunciabile. La nostra pasta artigianale nasce con la stessa, attenta e meticolosa, arte della antica tradizione dei maestri pastai. Nei formati tradizionali e regionali, si distingue per il profumo intenso e sapore deciso, l’ottima consistenza e tenuta di cottura. La selezione di farine di semola di grano duro di alta qualità che provengono da grani  biologici coltivati nel Tavoliere delle Puglie e nella Murgia Appulo-Lucana, la trafilatura al bronzo, la lenta essiccazione a basse temperature, conferiscono alla nostra pasta più alto contenuto di lipidi, amminoacidi, vitamine, minerali ed elevata digeribilità.